SHU一級建築士事務所

食べる食べる。

たてもの園の後はゆっくり食事。
友人の探して来た代々木のオイスターバーへ。
OPENの5時半と共に入店し、店員さんを慌てさせる。
天然岩牡蠣の大きさと濃厚さにびっくりしつつ
夏らしい黄色スイカのソルティドッグと共に頂きます。

イベリコ豚の生ハムに
生ガキのペペロンチーノ
一緒に頼んだバケットもおかわりし
生ダコのカルパッチョも頂きました
締めに、「くたっくたっにしておきました」という
牛スジの赤ワイン煮込み
デザートに白桃のソルベを頂きごちそうさま。

「食べているときが一番幸せそうね」
 と爆笑されて(お互いさま)
 満腹につき、徒歩にて帰路につく
海SEN倶楽部COVO(コーヴォ)
03-3356-5336
http://www.kaisen-covo.com


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